Trainingsinfos

LEICHTATHLETIK/WETTKAMPFABTEILUNG in Perlach

von 19.04.-15.10. Bezirkssportanlage am Krehlebogen/Perlach

von 17.10.-19.04. Wilhelm-Busch-Realschule (Perlach)

Das Training findet jeweils in gemischten Gruppen (m/w) statt. Es gibt 3 verschiedene Trainingsgruppen (TG).

• TG-U11: Die Kinder im Alter von 8-10 Jahren erlernen im Training spielerisch verschiedene Aspekte der Leichtathletik.  Sie nehmen an altersgerechten Wettkämpfe teil.
  • TG-U14: Die Jugendlichen im Alter von 11-13 Jahren (vereinzelt auch Ältere) trainieren verschiedene Disziplinen und und nehmen alle an Wettkämpfen teil.
  • TG-U18: Die Jugendlichen im Alter von 14-18 Jahren trainieren regelmäßig und nehmen alle an Wettkämpfen teil.

Trainingszeiten:

(Sporthalle der Wilhelm-Busch-Realschule, Eingang gegenüber KITA):

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 18:00 - 19:30 Uhr

Sommer:

(Bezirkssportanlage Am Krehlebogen)

Montag, Mittwoch und Donnerstag von 18:00 - 19:30 Uhr

UNSERE TRAININGSZEITEN SIND AB FRÜHJAHR AUF DER SPORTANLAGE PERLACH-WEST: KREHLEBOGEN 16 (Treffpunkt markiert)

IM WINTER TRAINIEREN WIR IN DER HALLE DER WILHELM-BUSCH-REALSCHULE, DIE SICH EBENFALLS GLEICH BEI DER BEZIRKSSPORTANLAGE AM KREHLEBOGEN BEFINDET (Eingang markiert).